Vorspeisen und Suppen

  • Rucola mit Parmesan-Späne
  • Feldsalat mit krossem Speck und Croûtons
  • Salat mit verschiedenen frischen Blattsalaten, dazu zweierlei Dressing
  • Tomatensalat, Karottensalat und Gurkensalat
  • Fenchelsalat mit Orangen (kommt aus Frankreich und schmeckt sehr erfrischend)
  • Waldorfsalat mit Äpfeln, Ananas, Mandarinen und Walnüssen
  • Hirtensalat „Korsische Art“ mit Schafskäse, Oliven, Frühlingszwiebeln
  • „Caprese“, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Antipasti Grillgemüse von Zucchini, Auberginen, Paprika, Pilze
  • Artischocken mariniert mit Zitronenöl und frischen Kräuter
  • Gefüllte Auberginen-Rouladen (gefüllt mit Käse und Kräuter)
  • Vitello Tonnato von der Pute mit Thunfischsauce
  • Hausgebeizter Zitronengraslachs mit zweierlei Saucen (ab 20 Personen)
  • Amerikanischer Shrimps-Cocktail mit Tiefsee-Krabben, Joghurt und Spargel
  • Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln

Suppen

  • Kürbiscremesuppe
  • Minestrone mit frischem Gemüse der Saison und Pesto
  • Klare Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons
  • Tomatencremesuppe mit Basilikum
  • Badische Kartoffelrahmsuppe mit frischen Champignons
  • Zuccinicremesuppe
  • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne
  • Karotteningwersuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Sauerampfersuppe mit Crème fraiche